YIL Edition, la BD libre

Le Petit de Mirou

13,00

De Sylvie Arnoux – Marion Erard

Paul et Emma sont en vacances chez leurs grand-parents. Ils jouent au cerf-volant dans le jardin quand la chienne Mirou arrive en jappant. Que se passe-t-il ?

Poids0.5 kg
Auteur(s)

Sylvie Arnoux
Marion Erard

Genre

Jeunesse

Pages

26 pages couleur

Couverture

Cartonnée

Format

29x21cm à l'italienne

ISBN

9782374160-115

A propos du/des auteur(s)

– Sylvie Arnoux, Drôm’Ardéchoise exilée en région lyonnaise, je me dope au nougat, au picodon et à la liqueur de châtaigne pour trouver mon inspiration et inventer des histoires.
Multicarte des mots, j’écris pour les enfants, pour les parents, mais aussi pour les parents des parents… et les enfants des enfants !

Bibliographie :
2011 Mamy Grand – roman
2013 Antho-Noire pour Nuits Banches – nouvelles
2013 Antho-Noire pour Nuit de Noël – nouvelles
2013 Le trio L en classe verte – roman jeunesse
2013 Le trio L et la petite Afghane – roman jeunesse
2014 Le trio L et le chasseur de fossiles – roman jeunesse
2014 La forêt de Mauperdus – album jeunesse
2014 Lili la tortue – album à colorier
2014 Antho-Noire pour nuits qui font peur – Nouvelles jeunesse
2015 Antho-Noire pour nuit de légendes – Nouvelle Jeune adulte
2015 Le petit de Mirou – album jeunesse
A paraître :
juin 2015 Antho-Noire pour nuits de fantasy – Nouvelles jeunesse
mai 2016 La roche sacrée de Yalata – roman jeunesse

– Marion Erard, après avoir passé un Bac littéraire option arts plastiques, voulant devenir Indiana Jones elle s’oriente en fac d’histoire de l’art et archéologie….
La fac étant fort intéressante, elle abandonne pour se laisser aller à sa passion! L’animation 2D !!!
Elle rentre donc à LISAA à Paris (Denfert Rochereau!) en section animation 2D et se spécialise dans la préproduction (story-board, charadesign, lay-out, décors…). A la sortie de l’école, elle décide de se lancer dans l’illustration jeunesse…
Elle travaille beaucoup avec photoshop (avec pas mal de textures), l’aquarelle, encre de chine et depuis peu à l’acrylique…
Depuis l’obtention de son diplôme elle a réalisé de nombreux projets en freelance, que ce soit pour la France ou pour l’étranger.
Elle a également des projets personnels en cours afin d’enrichir ses connaissances.

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le Petit de Mirou”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Updating…
  • GOUEL 00 offert
    0,00
  • Votre panier est vide.